Чистые стихи вдохновенной домохозяйки

Татьяна Ивлева 4
Кастрюли выстроились в ряд,
Блестят стаканы и ножи.   
Не убегут, не задурят 
Мои кухонные пажи. 

Какая чистота вокруг!
Уборка  - главный мой недуг.