Как важно

Татьяна Бронникова 2
       Как важно в жизни-
       Жить и не сдаваться!
       Быть,как скала,
       Держать себя в "руках"!

       Обидные слова-
       Они,как птицы..
       Ведь улетят из уст
       И не вернутся-никогда..

       Как важно в жизни-
       Быть полезной!
       И знать,что ты,
       Во всей Вселенной-не одна!

       Что жизнь твоя-
       Прожита не напрасно!
       И ты всегда,всегда-
       Любима и важна!