Временное

Ядвига Довнар
    Рассматривая картину С. Дали

Совершенствую минимализм
По максимуму...
Лишь часы оставляя Дали,
А по сему,  -
Будут тикать в углу скита
Постоянствами...
Непотребная суета -
Здесь не странствует...
В реку времени всё стечёт -
Сыром плавленым...
А вне времени, -  что ещё -
Это главное.

18.11.2021  Ядвига Довнар(Курьянович)