Фотография

Мария Кочорова
Как несчастен твой взгляд
И как много тоски...
И расселись все в ряд
Дети, внуки. Виски,
И не только виски,
Голова вся седая.
Ну а может, прости,
Лишь минута такая?
Без тебя двадцать лет
Вырастала семья.
Стал заочно ты дед,
 Отцами сыновья.
Я молилась одна
День и ночь у огня.
И мне кажется Бог
Всё ж услышал меня.
И не только Он внял,
Но и стал им отцом,
Ну и счастье послал,
Повернув к ним лицом.
И сейчас я молюсь,
Чтобы сильный твой род
Охранял и берег
Этот хрупкий росток.