Талисман

Эдуард Ярошевский 2
Белый парус в утреннем тумане, бригантины белоснежный талисман
Мчит нас в бурном океане, у руля надежный капитан
Дует ветер в паруса могучий, штормовая бьется в борт волна
Звезд не видно из-за тучи и луна на небе не видна

От штормов ломались мачты, реи, рвался даже парус на ветру
Но моряк и даже в бурю верил, сквозь любые штормы я пройду
Не забыл моряк свою мечту, сохранил заветный талисман
Победил могучую волну и прошел сквозь сумрачный туман

Бригантину ждет в пути удача, штормовая бьется в борт волна
А в пути не может быть иначе, океан бушует как всегда
В непогоду, в штормы, в ураганы, талисман повсюду вас спасет
От болезней разных и обманов, вас надежно сбережет 

Ваш талисман всегда вас сохранит, от непогод и урагана
Спасет всегда и защитит, он ваш спаситель и охрана
Пускай всегда вас обойдет, предательский обман
Судьба пускай вам подмигнет и сохранит заветный талисман