Улетела в небо

Людмила Кузьменкова
Я тебя никогда не забуду.
Посвящается младшей сестре  Елене Корниловой-Микеленене.

Неужели больше нет сестрички???
И ко мне ты больше не придёшь.
Улетела в небо ты,как птичка
И с собой меня не позовешь...

Ты,лети,расправь,родная, крылья!
Там,где боли нет, и нету слез.
Ты,увидишь,сколько изобилья
РАдости,веселья Бог принес!

Мчись быстрей вперёд, как эскадрилья!
В новый Мир и новое жилье!
Будет там ,сестра,тебе везенье!
О себе напомни ты дождем!

Никогда тебя мы не забудем!
В памяти у нас ты НАВСЕГДА!
Плакать долго мы ,сестра, не будем.
Не любила слез ты никогда.

Ты лети,расправь ,родная крылья...