Связист Серёга по затишью

Геннадий Морозов 4
Связист Серёга по затишью
Принёс котёнка в полутьме
С одной лишь ,только доброй мыслью
И не свихнуться на войне....

Котёнок жмурился, мяукал,
Просил чего то для себя,
Серёга ласково всё цокал
Котёнок тёрся,возлюбя..

Винтовка мосинка заплечно,
Катуха с проводом в плече,
Серёга жмурился беспечно:
- Затишье ,вроде,ну так" чо,"!

Стрельбы не слышно по расчётам
И враг ничейной полосой,
ЛенИтся ползать по привычке
Котёнка гладит Фриц иной ...