Письмо внуку

Виктор Бухнин
Напишу тебе несколько строк,
Я семьей в этом уполномочен.
К сердцу катит туманный порог,
С каждым годом года всё короче.

Но не грусть о пороге гнетет,
И волнения несколько глубже.
Мне с тобой говорить, как полет
В день грядущий, что важно и нужно.

Разговорам бы быть по душам,
Но бывают они в жизни редко.
Дорогой, я совет тебе дам:
Опыт старших возьми на заметку.

Изучи жизни предков, воздай
Всем им должное и по заслугам.
По наследству завет передай –
Верность Родине – детям и внукам.

21 ноября 2021