Наивно полагать

Олег Каплан
Наивно полагать,
Что люди повинятся.
И перестанут предавать,
То, с чем нельзя расстаться.
…..
Оставят верным веру,
Оставят правым право.
Не плачась под фанеру,
Про суету и славу.
…..
**
Средь странных этих тем,
Одной бы дорожил:
На небе места хватит всем,
И даже тем, кто рай и ад не заслужил.

*****17.11.17г.