Напекла блинов румяных

Таманская Надежда Николаевна
Напекла блинов румяных, чаю налила
Пригласила  Бога в гости, вот так и  дела ..
Захотелось, как то очень , Бога угостить,
От души и в тишине, чаю с ним попить

Мы все просим , просим , Бога - это  дай нам, то...
Как то очень грустно стало,
грустно, на все сто...
Поклониться  б Богу в ноги, иль к стопам припасть,
Неустанно с благодарностью Ему поклоны класть

С радостью и кротостью за всё благодарить
И чайку с блинами  сладкими,  попить
Улыбнулся Бог мне  и  к столу присел.
"Словно в райской куще",- ангел мне пропел...

Как же это здорово! В дом Бога приглашать!
Не просить его о чем то, а просто угощать!
Люблю тебя Господи! Всей душой люблю!
Будь всегда со мною , об этом лишь молю!