Краски заката

Александр Александрович Алексеен
Закатный солнца луч
Вдруг вышел из-за туч,
И горы сразу как бы запылали.
Они же явно этого не ждали,
Своей, стесняясь горной наготы.
Но луч не любит чёрной пустоты
И потому он рад всё освещать
Своей палитрой мир обогащать,
До конца дня его обогревая,
Свою любовь к природе, источая.

21 ноября 2021 года