Поздравление к юбилею лит. объединения Росток

Светлана Суходоева
У нас сегодня день особенный,
Скажу вам по секрету я.
В календаре он обособленный,
Сегодня встретились друзья!

На 25-ый День Рождения,
Да, что уж там, на юбилей,
Мы пригласили без сомнения,
Скромных, талантливых людей.

Связала вместе нас поэзия,
И статной прозы чёткий слог.
Здесь фразы есть, остры, как лезвие,
Не каждый так наверно б смог.

Мы были бы сейчас отдельно все,
Но нас навек связал «Росток».
Здесь душу выложим во всей красе,
Никто не будет к нам жесток.

И вспомним тех, кто пишет Господу,
Ему писатели нужны!
Они живут в строках, и попросту,
Все наши встречи им важны!

Писать мы будем, пока пишется,
И пусть гордится наш «Росток»!
Когда творишь, то легче дышится,
И мир не кажется жесток!