Вера в лукавство опасна!!!

Владимир Павленко
       Ватикан стал Столицей Евреев,
       Восток сбор Цыганей,Жидов,
       Клятва Мусульманей Аллахов,
       Блюдо национальности плов.

       Клятва Востока лукавство,
       Правда - обманчива ложъ,
       Уважение,хитростью слово,
       В спину вонзается ножъ.

       Женщины в рабстве мужчины,
       Униженье детей как рабов,
       Какая любовь в этой вере,
       Ни любимы мужчины Родов.

       Любовь не насилуй опасно,
       Душа отвернётся уйдёт,
       Энергия импульс обратно,
       Всё возвратится прийдёт.

       Любовь добиваться всей правдой,
       Быть верным,любимым Отцом,
       В жизни желанье быть честной,
       А Богам ни докажешь потом!!!