С деревьев ветер обрывает...

Людмила Зенцева
С деревьев ветер обрывает,
Последний жёлтый лист,
Прощальный поцелуй нам осень посылает,
Мы шепчем ей : "Ты к нам ещё вернись"!

Потемнело небо и нахмурилось,
Будто бы готовит нам сюрприз,
Снегом все засыпит улицы,
Разукрасит белой краской нашу жизнь!

Мороз спешит на помощь ветру,
Чтобы расчистить путь зиме,
Она закружит нас в снежинках
И новогодней кутерьме!

Нам принесёт свои сюрпризы,
Мы целый год с надеждой ждём,
Когда в домах нарядим ёлки,
Украсим огоньками  дом!

Мы все надеемся на чудо,
И верим в лучшее всегда,
Желанья всех пускай сбываются повсюду,
И чудесами нас порадует зима!

    09.11.2021