Пока мы спим

Ирина Валерьевна Волынская
Летит душа над белоснежными полями,
В потоке северных ветров,
Туда, где млечный путь, навстречу с небесами,
В волшебный мир из наших снов.

Пока мы спим, она в потоке тайных странствий
И в неизведанных мирах,
Всё ищет суть всей радости мирской и счастья,
Вещая нам всё в тихих снах.

    21.11.2021