Прощай

Иван Сошкин
Прощай, увидимся во снах
На явь  надежды все пропали
Печаль и боль в моих слезах
Они тебе о чувствах  рассказали

Прощай, пускай я сгину в муках
Не встречу счастья я рассвет
Я вечный странник и в разлуках
Пытаюсь вытянуть любви билет

Во снах безумно счастлив я с тобою
К твоим губам со страстью я прильну
Ты был и есть,  остался,  тем героем
Кто мне помог рассеять страха пелену