Поэзия деревенская

Иван Радион
Бабочки тихо
Поют про себя,
Яркие платья
Свои теребя.

Пчёлы летают.
Чуть слышно поют.
Очень приятен
Душевный уют.

Травы сияют
Красивой росой.
Как же приятно,
Когда ты босой.

Ноги целует
Родная земля.
Ночь просыпается
С нотою ля.*

Ля - Lactea via - Млечный путь