О Любви

Евгения Воробкова
Мой старый верный друг, поверь
Моей тоски не описать словами
Нет счастья, и не быть мне с Вами
Но знай, люблю ещё сильней!

От равнодушных глаз, угасшая звезда..
Болит моя душа, и каждый час
С печалью нежной, я вспоминаю Вас
И смерть теперь мне кажется близка..

Но как забыть его прекрасные черты!
Горели звёзды, были влюбленны
И в чувствах этих не было вины
Любовь была игра!? Тогда Безумен Ты!

Хочу я лишь одно сказать:
Что чувствами Нельзя играть!