Несколько новых эпиграмм

Николай Суденко
Несколько новых эпиграмм на старых персонажей.


На Лаврова
В России и старый конь изрыгает огонь.

На Лукашенко
Картофель в мундире не подлежит сатире, особенно в ментовском подвале, в рабочей столовой или в трактире.

На Путина
С того ещё гуся вода стекает всегда.

На Колю-Кувалду (Валуева)
Не упрекайте с Аристотелем в родстве того, кого нещадно били много раз по голове.

На Матвиенко
Умная баба смастерит стакан даже из баобаба.
Без закуски на столе и графина, и стакана рассуждать о патриотизме очень рано.

На Володина
Холуйствовать тайком - расстаться с усиленным пайком.

На Клишаса
Конституции большой знаток сам себе и серп, и молоток!

На Бастрыкина
Один глаз в Праге, а другой в подмосковном лесу, в овраге.
Поэт-прокурор с пистолетом в кармане и денно, и нощно пребывает в нирване.



Старые эпиграмма, но с картинками: sudenko.livejournal.com/8246520.html