За пределами небес чертога

Евгения Воробкова
Слова без чувств, как тихая и горькая печаль
Безмолвно, ты за пределами небес чертога
И смерть, что разлучила - так жестока!
Душа поникла в тишине, и ей себя не жаль ..

Нет рая для меня, теперь ты не со мной
Прохладной осенью стучится одиночество
Пусть о Любви твердили все пророчества!
Но только Богу путь известен мой..

А жёлтые цветы, тебе подарок - сердцу неземной
Воспоминанием любви, весной ворвётся
Сиянием в Душе божественное солнце!
Две розы, нас соединят, на небесах с тобой..

Как у Джульетты печальная судьба
Свет той Любви прольётся сквозь века