Я воспеваю песнь пчеле!

Евгений Деденко
Я воспеваю песнь пчеле,
Чтоб вечно жить ей на Земле.
Чтоб жизнь была прекрасна в цвете.
Мёд ели взрослые и дети.
Представьте Мир наш без пчелы:
Цветов не будет и еды,
Нет воска, и не будет мёда,
Не станет нас, - всего народа.
Пчелиный яд там где болит.
Улучшит сон и аппетит.
Прополис лечит рак и язвы.
По пользе он довольно разный.
А маточное молочко -
Омолодит и старичков.
Я воспеваю песнь пчеле,
Живет пусть вечно на Земле!