Забыться, потеряться

Максимова Вера
Хочу я спрятаться в цветах,
Забыться,потеряться,
Вдыхать пьянящий аромат
И красотою наслаждаться.

Лицо укрою лепестками,
Разглажу все морщинки
И за ромашкой спрячу взгляд,
С колючею с грустинкой.

Я расскажу им все секреты,
Желанья,тайные мечты,
Чтоб не кончалось бабье лето,
Дожить до утренней звезды.

А утром в поле убежать,
Хочу вернуться в детство,
Охапку васильков нарвать,
Любимых с малолетства.

Мир ярких красок, волшебства
Созвучен лучшим чувствам,
И взрослый возраст позабыв,
Лечусь простым безумством.