Я счастье украду для нас

Капитан Ураган
Ах ка же всё таки красива ты!
Ты пахнешь так, как пахнут ангелы.
Буду дарить тебе одной цветы,
Необычайной красоты...

Когда ты смотришь на меня,
Про всё на свете забываю я.
За азарной блеск твоих глаз,
Я счастье украду для нас.

Лишь тобой я только дорожу,
Лишь тобой одною я дышу!
Без тебя, в моём сердце зима,
Без тебя я схожу с ума.

Твои глаза сверкают ярче звёзд,
Попал я в плен твоих безумных грёз
Одну тебя хочу всю жизнь любить,
И на руках тебя носить!

Я унесу тебя с собой в весну,
Я твоим именем назову звезду.
Достану с неба для тебя луну,
И звёзды в небе все зажгу.

Я куплю тебе платье в стразах,
Подарю тебе небо в алмазах,
Что там небо, в каких то алмазах!
Я подарю всю вселенную сразу...