Неизменно

Иван Сущенко 7
Ближайшие окрестности Вселенной
Не очень то меняются с годами.
Плеяды засыпают постепенно,
Медведица сопит над головами.
И ты свой облик тоже не меняешь,
Улыбкою сияешь, словно солнце,
Когда меня к калитке провожаешь
Или рукою машешь из оконца.