Сокровенное

Алёна Юр
Я уже вся перелатана и перештопана,
Склеена, связана туго в единое целое.
Ты же почти не тронут, точнее, что уж там...
Чистый и неисписанный лист белый.

Я бы могла заполнить весь лист нежностью,
Я бы любовью и верой его исписала бы...
Только тебе пока не знакомы, конечно же,
Ни буквы такие, ни знаки и ни правила...

И я уже точно знаю, что ждёт нас в будущем.
Хоть не прагматик, не пессимист конечно...
Ты же наивно веришь в самое лучшее...
А я понимаю – ничто в этой жизни не вечно.

Только вот чудо чудное, диво дивное...
Я заражаюсь с тобой твоею наивностью,
Рядом с тобой чиста, как дитя невинное.
Ты же напротив, моей заражён мудростью.

Так и растём ввысь, постигая истины
И добираем душой друг у друга ценное.
Так обретаем жизни мотивы и смыслы мы.
Вот ОНО! Самое важное и сокровенное...