Грустно как-то

Ассоль Волё
Грустно как-то,
Что ты не рядом.
В лучах заката
Умываюсь ядом.

Грустно очень,
Что ты не близко,
Дождусь я ночи,
Напишу записку,
В которой будут
Слова нежнее,
Чем рябь в пруду,
Чем ветер веет.

К тебе хочу я,
Ко мне - ты тоже.
Мы друг без друга
Прожить не сможем.








21, 11, 2021,