Замысел моли

Маргарита Кучукова
Моли усохшей навязчиво снится,
Что в сумерках может такое случится...
Что повстречается с замыслом моли,
Тот, кому грезится тоже такое.

Блёклые тени от фонаря
Мечутся в поисках спящего зря.
Спящие люди ночами не бродят.
Моль из шкафов они тёмных выводят.