Время все ставит по местам...

Валерий Боев 2
Невестка и ее свекровь
Не находили языка,
Ссорились часто вновь и вновь
Из-за любого пустяка.

Невестка мужа полюбила
От юности и до седин,
Свекровь же сыном дорожила,
Ведь он был у нее один.

Время летит, словно ракета,
За ним ведь не угнаться нам,
Решилась и проблема эта:
Время все ставит по местам.

Мать заболела и почила,
Ушла тихонько в мир иной,
Для ссор исчерпана причина,
Ведь сын остался лишь с женой.

Вот заболела и супруга,
Ушла в отведенный ей срок,
Ушла любимая подруга
И муж остался одинок.

Лежат невестка и свекровь
В сырой земле уже спокойно,
Для сына и для мужа вновь
Переживать уход их больно.

   ноябрь 2021 г.