Знать, нам не по пути...

Людмила Васильевна Киселева
В тебя влюбиться слёта можно,
Искрится счастьем теплый взгляд,
Что будоражит легкой дрожью,
А ты как будто даже рад,
Меня смущая и тревожа,
Волнуя сотни раз подряд.

Слова ты произносишь томно,
Как будто предвкушая сласть,
И смотришь пристально нескромно,
В глазах уж заблистала страсть,
Остановись! Прошу, довольно!
Не так сильна твоя ведь власть.

В открытые твои объятья
Не брошусь! Ты меня прости!
Не тронь и поясок на платье.
И лучше бы тебе уйти!
И вот из уст твоих проклятье
Звучит... Знать, нам не по пути...

21.11.21