ноябрь

Марина Дексль
Ноябрь. Космея цветёт что есть сил…

Продрогшие руки. Туман бородатый..

Кудрявится мох, этих мест старожил

и полнится воздух его ароматом.

А речки холодная густота,

лесной монохром быстротой оживляет.

Калина пьянит… Зовёт заплутать,

в ноябрьских гравюрах неспешно гуляя.