Пиндосы выпали в осадок...

Владимир Марсов 2
Пиндосы выпали в осадок,
И вновь колотит их припадок.
В главах «особенных» пиндосов
Возник к Ивану ряд вопросов:
Попутно грязью как облить?
За мусор в космосе журить?
«Там чьи обломки на орбите?»

В ответ: «Пиндосы не гундите!

- Противны ваши крики, ор!
Где ваш с мною договор?
Что в космос мне нельзя стрелять!
И спутник свой нельзя сбивать!
Да! Сбил я спутник, но он мой,
Он не желал лететь домой,
За ваши тоже я возьмусь,
Надеюсь, что не надорвусь....
И заявляю вам серьёзно:
Что вы, поганцы, одиозны!
Бюджет ваш видел я в гробу!
За подлость, спутники сшибу!
Без них, вам как же воевать?
А я на печку! Отдыхать!»
   
19.11.2021 год.