Белый, белый стих

Олег Звонов
Над планетой вихри веют,
На планету ливни льются,
Умирая и рождаясь
Люди плачут и смеются.
И в борделе сумасшедших,
Среди банд воров в законе,
В кучах хлама и отбросов
Полу люди,полу пони
В оцифрованных попонах,
В липких шорах из смартфонов
Ищут наилучшей доли
И купаются в помоях
Называемых Свободой.
Век за веком Солнце утром,
Век за веком звёзды ночью,
Век за веком изменения
Всё меняют,но не очень.
Ну,снимите вы попоны,
Отберите вы смартфоны-
Но в борделе сумасшедших,
Среди банд воров в законе,
В кучах хлама и отбросов....
Ну ведь было же однажды!
В высь рванулись
         рвя оковы!!
Кем же мы предстанем,
            всё же,
Перед Совестью и Богом....