Я не спал ни разу с иностранкой

Владимир Дементьев 42
               
        ( Из цикла " Разгульные стихи " )

    Я не спал ни разу с иностранкой
    Украинки в счёт или не в счёт ?
    Мне по сердцу ближе россиянки
    С ними вся душа моя поёт
    С африканкой я себя не помню
    В Африке ни разу не бывал
    Для России чувства экономлю
    И ищу всё время идеал
    Не нашёл, хотя бывали встречи
    О которых трудно позабыть
    Время лечит нас или не лечит ?
    Заставляя нас порой любить...
    Я теперь боюсь опять влюбиться
    И пока не весь погряз в грехах
    Чтоб не застрелиться и не спиться
    Попытаюсь спрятаться в стихах...