Кому нужна моя печаль...

Людмила Лач
Кому нужна моя печаль?
И грусть кому нужна?
И то, что ночью нету сна,
Что часто я одна...
И одиночество, и грусть,
Я спрячу далеко...
Пусть буду знать
Лишь только я,
Что жить мне нелегко...