Обниму и успокою

Лариса Калинина-Харламова
Он ковёр ей подстелил,
Чтобы падапь было мягче.
От такой "заботы" сил
Убывало.
До сих пор душа болит
И сердечко её плачет.
Он с травой цветок скосил...
Разве мало?
Он - игрок, ходок и маг,
А она - дитя соблазнов.
Взаперти держа свой страх,
Онемела.
А на времени часах
Проявился Падишах.
Он к ней первый сделал шаг.
Очень смелый...

Ангел с чёрными крылами
В глубине души закован.
Плачет серыми дождями,
Хоть прощён её любовью.
Он мечтает о свободе,
Но так сладок плен объятий.
Мыслями опять он бродит
На устах её проклятий.
Ангел,  белыми крылами
Обниму и успокою,
Я от бед тебя укрою
Оберегом сил моих:
Нежностью, мечтой, любовью,
Теплой искренней строкою.
Залечу большое сердце,
Слышишь, вихрь внутри притих...
Крылья тьмы и крылья света...
Ни ответа, ни привета.
Ангел мой любимый, где ты?
21:02
20.11.21
Калинина ЛИ