Превращение

Валентина Яковлева 7
Дождик шёл у нас с утра,
Осень серая была.
Ветер с севера принёс
На крылах своих мороз

И замезла туча вдруг,
Забелело всё вокруг,
Снег летит вместо дождя,
Это к нам пришла зима.