но забыла - это - Маска!

Алина Макарова
это было так давно,
милое затишье сада.
а сейчас одна ограда
в ужасе безумных снов.

нам не все понятно в мире.
раньше было: три, четыре.
а сейчас сплошная мгла...
долго плакала метла:

у ограды, у забора,
 вдруг поймает счастье, вора?
ей бы снова танцевать,
 листья в кучу собирать...

но закончилось то время.
родилось другое племя.
только ссоры и раздоры,
всюду в садик лезут воры.

и метла уже не спит,
сторожем во сне стоит.
и надела бы повязку,
но забыла - это - Маска!