Выбиралась она из цветка

Сергей Малёшин
Фантазии всё глубже и глубже
В лоно входили, доходя до головы,
Где мысли лишь об одном кружили
И ручьём внутри слёзы текли.

В голове всплывали воспоминания,
Где в постели была не одна
И в этой головокружительной боли
Ещё память любовью жила.

Чувства не гасли. Лоно не спало
И от мыслей сочились ручьи.
В воспоминаниях тех, ещё недалёких,
Они были довольно близки.

Душа не болела, а тело стонало.
Выбиралась она из цветка,
Если, как это обычно бывало,
Он её доводил до конца.

А теперь квартира слишком большая.
Бутылка вина на столе.
Порою даже при том, что имеет,
Счастливой считалась вполне,

Но что-то теперь явно ей не хватает.
Лоно влажно и сильно сочит.
Помнит любовь и в фантазиях верит,
Что кто-то её бередит.

21.11.21