Смотря на свет, мы видим ночь

Меления147
Смотря на свет, мы видим ночь
Свой страх не в силах превозмочь,
Боимся в жизнь впустить рассвет,
Вдруг слишком ярким будет цвет.
;
И вдруг он обнажит изъяны,
Они, как колотые раны,
Их маскирует темнота,
А свету красота нужна...
;
Ах, эти милые отмазки,
Придуманные нами сказки,
Вы посмотрите на свечу-
Подобна яркому лучу.
;
В ней абсолютно страха нет,
Сгорая, миру дарит свет
И даже крошечный огарок
В желанье жить бывает ярок.
;
Как нет ни страха, ни преград,
Когда глаза огнем горят,
Когда им вторишь в унисон:
Мое желание - закон.
;
Шагнешь мечте своей на встречу,
Исчезнет страх, ведь он не вечен,
Красивый сон в миг станет былью
И ты взлетишь, расправив крылья.