Слушай

Дмитрий Фалтон
Ты забери меня навсегда,
Назови меня подлецом,
Если рядом нет тебя,
То для чьих детей мне быть отцом?
Я хочу наконец чтобы ты услышал,
Поздно на лаврах в сказке почевать,
Сердце мое стало биться тише,
Ты можешь счастье в мир мой дать,
Тебе наплевать на мои молитвы,
Взирая на прошлое это заслужил,
Сколько мне ещё писать трактиры,
О самой дорогой, что я полюбил?
Сколько станций метро изъезжу?
Сколько для других напишу стихов?
Я не буду счастлив как был когда то прежде,
И врятли полюблю так кого ещё,
Сколько сигарет скурил за утро?
Сколько отказов получил сейчас?
Боялся в глазах ее показаться глупым,
А оказалось, что эта любовь на час,
Продолжай топить меня дальше,
Тебе же видно наплевать,
Лучше бы убил меня раньше,
Тогда б судьбу не пришлось паять,
Так что разорви меня ледоколом,
Мне наплевать, что я есть!
Пусть останусь пешеходом,
На котором машина сорвет месть.