на крестах несожженных стеньг

Елена Евгеньева
не считайте меня пророком
отпустите марать
___________________стихи
век громадится недалёкий
как приваженный
___________________мастихин

краски смешаны очень круто
не поймёшь, где вода,
___________________где тень
занимаем места как будто
на крестах несожженных
___________________стеньг

как ошпарит свинцовый ветер
как пойдёт гарцевать
___________________огонь

на придуманных перекрестьях
сочиненным словам
___________________вдогон...