Я - держусь

Мила-Людмила Запарова
Я держусь…из последних сил…
Слёзы льются…и боль на сердце…
Жека-муж самым главным был
Как – на Троне…- на Главном месте…

Им - дышала и им – жила…
Так хотела чтоб был – счастливым…
Но… – покинул...он -  НАВСЕГДА !
И стремленья мои все…мимо…

Победила его – болезнь
Страшный Враг всех - Коронавирус
И теперь мне – ни спать…ни – есть
Всё – остыло…как старый примус…