Болею, пью кофе

Людмила Серёгина
Болею, пью кофе, почти чертыхаюсь,
Опять так некстати без сил оставаться!
Полно сообщений, лежу и читаю,
Но тех, каких ждешь до ста лет не дождаться!
Досадно потратить мне дни на таблетки, на сон и другие скучнейшие штуки!
И я не из тех, кто завернутый в пледы, как бабочка в кокон, пьет виски от скуки.
Мне нужен, как воздух, тот ветер осенний,
С которым так жадно свой день проживаешь!
А кто - то по капле дает свою нежность!
Так мало по капле, когда ты пылаешь!
Когда твое сердце, как уголь горящий,
Когда в один день помещается вечность!
...........................................
Распластанной и на подушках лежащей лишь
ждать ,
Ожиданье = бесконечность...