неизбежность

Елисей Сыроватский
неизбежность между нами -
это внешне тишь и гладь,
ведь под масками...Цунами
продолжает Стих слагать.

говорили прочь, тревога
и да здравствует, Покой,
за беззвучным диалогом
мысли сделали строкой.

неизбежность между нами -
отдаленность взоров лишь,
если во взаимных снах Мы
развенчали встречей тишь.