Подчинение

Клари Сс
Подчиняюсь тебе. Ты дико
Целовал мои губы и грудь.
За окном небо цвета индиго,
В подчинении – вера и суть.
Пряность страсти меня дурманит,
Ты – учитель, я - ученик.
Неизвестность за грани мАнит,
Разрушая рамки границ.
Ключ к загадкам подобран верно,
Липкий страх – это друг и враг.
А бесстрашье – оно безмерно,
Я не выброшу белый флаг.
Возрождаю твое желанье,
Ночь сменяет безмолвно заря.
Безрассудство...твое дыханье...
Двадцать первого ноября...
И вспорхнула душа незримо
До небес...Не держи, отпусти.
Ты целуешь неторопливо,
Я взлетаю вновь в забытьи...
У источника есть начало,
у усталых душ есть приют...
Оказалось, я подчинялась...
Я поверила, что подчинюсь...

Клари Сс

21.11.2021