Когда тебя не вижу

Лариса Вахрушева
Когда тебя не вижу - сердце плачет.
И крылья не расправить, не взлететь.
Хотелось бы, чтоб было всё иначе,
совсем не так... Но стоит ли хотеть
того, что изменить уже не в силах,
что прожито и пройдено. Увы...
Чтоб не произнести случайно "милый",
я даже в снах зову тебя на "вы".