Любовь взаймы

Нина Костерина
Твою любовь взяла взаймы
И у жены и у страны,
И очень быстро получилось,
Что в Сербию твою влюбилась.

Язык, культура, ваши песни
Всё вдруг мне стало интересно,
Одно лишь понимала я,
Ты половинка не моя.

Меня любил ли, я не знала,
Пока твой взгляд я не поймала,
Так притянул к себе взгляд твой,
Что я нырнула с головой.

В груди истома, дрожь по телу,
Ой, мама, я так не хотела.
Взаймы брала, вернуть должна,
Прости далёкая страна.