Горячо

Ольга Заря 2
Куда по смерти душу примут,
я с Богом торга не веду;
в раю намного мягче климат,
но лучше общество в аду.

Игорь Губерман


Удели мне времени немножко,
Сладострастный мой прелюбодей.
Дай мне хвостик поносить и рожки,
И копытца нА ноги прибей.
Только я чертовка непростая,
Поклоняюсь сердцем алтарю.
Хочешь, я  молитвы почитаю
И на память крестик подарю.
Ты его припрячешь в черный ящик,
Чтоб ночами доставать тайком.
Помни, крестик самый настоящий.
Он нательный, пахнет молоком.
Но,  словами не перебирая,
Ты исследуй правду до конца.
То, что дура называет раем,
Это сущий ад для мудреца.

Это ты мудрец -  дитя природы,
И такой, наверное - один.
Если рай и есть, то  мы у входа,
На земле проходим  карантин.
Скоро станешь ты кристально чистым,
Силы свыше так благоволят.
Знаю в ад не верят оптимисты,
А любовью райской греют ад.
Прикоснись ко мне влюблённым взглядом,
Тронь рукой прозрачное плечо.

Танец жизни мы станцуем рядом,
Несмотря на то, что горячо...