Услышу проблески весны

Айрат Сахратов
Свет ярких звезд лелеет небо,
В ночи не виден свет луны,
В душе царит белесый пепел
Как отзвук грозной тишины.
В сем мире, полном моря боли
Лишь изредка сочится свет,
Не виден айсберг на дне моря,
Не ощутить тепло любви.
Но есть надежда в лоне сердца,
Растает айсберг тишины,
Заместо рухнувшего лета
Услышу проблески весны.