А сердце не хочет тебя отпускать

Виктор Снегирь
Не звонишь ты и не пишешь.
Так хотя бы дай мне знать,
Если занята другим ты,
Я не стану отвлекать.

Удалю всю переписку,
Удалюсь я из друзей.
Чтоб могла свободой полной,
Наслаждаться ты своей.

Пр:
Но сердце не хочет,
Тебя отпускать.
Не хочет, боится,
Любовь потерять.
Любовь, что считали,
Своею судьбой,
Когда мы встречали,
Рассветы с тобой.

Видно больше не коснуться,
Нежных плеч твоих рукой.
Не успел я оглянуться,
Как уж стал тебе чужой.

Разогнал в порыве ветер,
Все надежды по воде,
И теперь дождём осеннем,
Душа плачет по тебе.
Пр:
Но сердце не хочет,
Тебя отпускать,
Не хочет боится,
Любовь потерять.
Любовь, что считали,
Своею судьбой.
Когда мы встречали,
Рассветы с тобой.

Говоря уж откровенно,
Знаю встретимся мы вновь.
И конечно непременно,
К тебе вспыхнет вновь любовь.

Но, а ты мне улыбнёшься,
Хоть и скажешь, что спешишь.
Только сердце не обманешь,
Так куда же ты бежишь.
.
пр;
Но сердце не хочет,
Тебя отпускать.
Не хочет, боится,
Любовь потерять.
Любовь, что считали,
Своею судьбой.
Когда мы встречали,
Рассветы с тобой.

Любовь мы считали ,
Своею судьбой.
Когда мы встречали,
Рассветы с тобой.

Ведь сердце не хочет,
Тебя отпускать.
Не хочет боится,
Любовь потерять.

Не хочет, не хочет,
Не хочет тебя потерять